Bildschirmfoto 2021-05-17 um 13.42.25.pn
Logo Black
Tafel

Unsere Kochkurse

Kochkurse mit Chefkoch Kilian Angermeyer

Die Tage werden kürzer, der Winter kündigt sich langsam an.

Genau die Richtige Zeit für Hobbyköche (und solche die es noch werden möchten) gemeinsam einen Themenbezogenen Kochkurs zu besuchen.

Reserviert euch schnell noch einen Platz, wir laden euch auf ein außergewöhnliches Erlebnis ein

Mit unseren Chefkoch Kilian Angermeyer bereitet Ihr zusammen, ein mehrgängiges Menü zu, welches danach in vollen Zügen genossen und verspeist werden kann.

Noch kein Weinkenner? Gar kein Problem, unsere Dipl. Sommeliere Michaela Prem begleitet euch zu jedem eurer gezauberten Gänge, mit dem dazu passenden Wein.

Nach einem gelungenen, gemütlichen Abend bekommt ihr von uns die Rezepte, eine „das Attersee“ Schürze und auch eine Urkunde.

 

Wir freuen uns auf gemeinsames Kochen & Genießen!

 

Bildschirmfoto 2021-05-17 um 13.43.24.pn
26172048_l.jpg
Anfänger

Österreichische 

Küche

Klassiker Neu interpretiert.

juicy-steak-rare-beef-with-spices-wooden
Anfänger

Das Fleisch für Männer

Feurig, frech & saftig!

Genieße Steak & Co.

21575806_l.jpg
Fortgeschritene

Jetzt wird's Wild

Erleben Sie die Kochkunst feinster Wildgerichte.

25240336_l.jpg
Anfänger

Mediterran

Wir holen gemeinsam mit euch, das Meer zu uns.

Fischfilet
Fortgeschritten

Fischer Fritz mit den Fischen von Das Attersee

Alles Rund um die Kulinarik der Fische.

christmas-vintage-rustic-cutlery_1220-51
Fortgeschrittene

Das Weihnachtsmenü

Mit diesen Klassikern verwöhnst du deine Liebsten.